1.
Кстати эти замечательные лепешки можно приготовить не только с зеленью а например с мелко нарезанной ветчиной или например вялеными помидорами. Вообщем можно добавить ваши любимые продукты и получиться очень вкусная закуска. Да и жарить эти лепешки лучше на сковороде для блинов. Для того что бы их было легче переворачивать.
Продуктами запасаемся вот такими:
-двести грамм любого твердого сыра;
-один пучок зелени;
-триста грамм сметаны двадцати процентной можно взять пятнадцати процентную;
-пять столовых ложек просеянной муки;
-три куриных яйца;
-щепотка соли;
- и для жарки растительное масло.
Да вот если вы не можете найти
поздравления с днем рождения женщине! Я вам могу подсказать отличный портал pozdravlandia.ru на котором вы найдете тысячи поздравлений на любой повод и праздник. Заходите вам точно понравится сайт. А мы преступим к приготовлению.
Начинаем готовить вот так:
Шаг первый.
Берем миску и разбиваем куриные яйца. Затем добавляем в них сметану и щепотку соли. Берем миксер или например венчик и все хорошо перемешиваем.
Шаг второй.
Затем следует по отдельности а точнее по одной ложки муки подсыпать в массу и все хорошо перемешивать. Ваше тесто должно получиться такой как на оладушки.
Шаг третий.
Берем мелкую терку и натираем твердый сыр. Зелен мелко нарезаем ножом. И затем сыр с зелень помещаем в тесто все хорошо перемешиваем.
Шаг четвертый.
Берем сковороду, разогреваем ее с растительным маслом. И примерно выливаем три столовые ложки теста на сковороду и равномерно распределяем тесто по дну сковородки.
Шаг пятый.
Наши лепешки жаряться по пять минут с каждой стороны на среднем огне.
Кушать их следует теплыми можно добавить соус.
Всем приятного аппетита и фантазий! Заходите в гости ко мне по чаще!