1.
![01pzg66w5G8 (600x450, 157Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/882/123882131_01pzg66w5G8.jpg)
Наш пирожок понравится всем сладкоежкам особенно тем кто любит сгущенку и яблоки. Он всегда получается очень нежным.
А вот продукты для нашего пирога вот такие:
-пол банки сгущенного молока.
-одна столовая ложка разрыхлителя только без горки.
-три куриных яйца.
-полтора стакана муки.
- три средних яблока.
-сто пятьдесят грамм сливочного масла.
Готовиться наш пирог вот так:
Моем и чистим яблоки. Затем нарезаем их на небольшие дольки.
Берем чашу из мультиварки и смазываем ее сливочным маслом. И выкладываем на дно красиво яблоки можно веером.
Миксером взбиваем сгущенку со сливочным маслом, так что бы получился крем.
Затем по одному добавляем куриные яйца и все хорошо взбиваем.
Также постепенно добавляем в крем просеянную муку и разрыхлитель.
Полученное тесто выливаем на наши яблоки и все ложкой разравниваем что бы было ровно.
Помещаем нашу чашу в мультиварку включаем режим выпечка примерно на один час и пять минут. После того как время пройдет оставляем наш пирог еще на пятнадцать минут в режиме подогрева. Осталось выложить пирог на тарелку ждем пока остынет и можно пить чай!
Всем приятного аппетита!!!