Пятница, 26 Июня 2015 г. 18:04
+ в цитатник
1.
![jcrgz2BQzSM (496x344, 98Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/123/520/123520087_jcrgz2BQzSM.jpg)
Ингредиенты:
Сахар — 800-1000 г
Кабачки — 1,5-2 кг
Апельсин — 1 шт
Лимон — 1 шт
Вода — 110 г
Для начала варим сироп. Если вам показалось, что воды мало, не беспокойтесь — так надо!
Берём кабачок, снимаем с него кожицу, выбираем семена, мякоть. Твёрдую часть режем мелкими кубиками, добавляем в сироп и варим на среднем огне около 30-40 минут.
Затем мелкими кубиками нарезаем апельсин и лимон (по вкусу), добавляем в сироп и варим на среднем огне ещё около 20 минут. Затем оставляем настояться сутки в тёплой комнате, а потом провариваем последний раз (около 40-60 минут) и разливаем по баночкам.
Метки:
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ
Процитировано 37 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-