Готовим по восточному курочку
|
|
Пятница, 15 Мая 2015 г. 19:12
+ в цитатник
![uVtsm5AfH1E (604x453, 170Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/122/649/122649773_uVtsm5AfH1E.jpg)
Берем вот такие продукты:
-пол килограмма куриной грудки.
-две столовые ложки меда.
-четыре зубчика чеснока.
-четыре столовые ложки соевого соуса.
-по вкусу карри.
-по вкусу черный молотый перец.
-чуть чуть растительного масла.
-по вкусу молотый имбирь.
Также всем рекомендую
Сайт голосовых поздравлений http://stolist.ru/. Тут вы точно найдете чем порадовать своих близких или просто друзей на любой праздник. Заходите и убедитесь в этом лично.
А мы начинаем готовить:
Первым делом следует хорошо промыть куриную грудь и нарезать на небольшие кусочки на подобии нагетцов.
Затем следует их по вкусу посолить, карри, имбирь и черный молотый перец.
Затем в курочку следует выдавить чеснок и все перемешать хорошо.
Еще раз все хорошо перемешиваем и оставляем на один час на мариновку.
Берем сковороду нагреваем ее с растительным маслом и медом. Ждем до того момента как мед растает, затем его следует перемешать с маслом.
Делаем средний огонь и высыпаем курочку жарим ее до золотистого цвета.
За две минуту до готовности курочки следует добавить туда кунжут. Выключаем высыпаем. Все готово! Всем Приятного!!!
Метки:
еда
курочка
быстро
вкусно
Процитировано 47 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
47
Процитировали
-
0
Сохранили
-