Коктейль “Мятный грейпфрут”
|
|
Пятница, 15 Мая 2015 г. 09:12
+ в цитатник
Ингредиенты:
1 большой грейпфрут
5-6 листиков мяты
2-3 кубика льда
1 ч. л. мёда или по вкусу
Приготовление:
Вымыть грейпфрут. Очистить от кожуры и толстой белой прослойки.
Разрезать на кусочки (размер зависит от мощности вашего блендера), сложить в блендер. Добавить мяту и лёд.
Хорошо закрыть крышкой (грейпфрут очень сочный фрукт, но его мембраны довольно плотные, поэтому масса в блендере пульсирует очень активно) Спюрировать, постепенно увеличивая скорость блендера, ~1 минуту.
Добавить мёд по вкусу. Спюрировать.
Метки:
Коктейль “Мятный грейпфрут”
Процитировано 9 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-