-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Шарики к ужину!

Вторник, 12 Мая 2015 г. 21:34 + в цитатник

wk2_S0eCJW8 (604x403, 128Kb)

Наш ужин готовиться в течении сорока пяти минут.
 
Для нашего ужина нужны вот такие продукты:
 
-два куриных яйца.
-один репчатый лук.
-один килограмм фарша говяжего.
-шестьдесят грамм крошек хлебных.
-по вкусу соль.
-тридцать грамм сливочного масла.
-одна чайная ложка цедры лимона.
-две столовые ложки муки.
-по вкусу черный перец.
-пол литра бульона.
-по вкусу мускатный орех.
-сто двадцать пять миллилитров жирных сливок.
 
  А если вас интересуют сальники нажимные вам сюда www.smmk.ru/catalog/himicheskoe-i-neftehimicheskoe-mashinostroenie/salniki-nazhimnye/. Эти сальники нужны для труб если кто не знал. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Готовить нужно так:
 
Первым делом чистим лук и мелко нарезаем его. Затем его жарим так что бы он стал прозрачным или мягким.
 
Затем лук перемешаем в холодильник для полного охлаждения его.
 
Как только лук остынет. Его следует добавить в фарш, также в фарш добавляем цедру,перце, соль, яйцо, мускатный орех, хлебную крошку, масло.
 
Все хорошо перемешиваем.
 
Формируем в небольшие шарики.
 
Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов. Выкладываем полученные шарики на противень и помешаем их в духовку на пятнадцать минут.
 
Пятнадцать минут прошло достаем их из духовки.
 
Нам понадобиться водяная баня для разогрева сливок. Они должны разогреться до горячего состояния.
 
Затем горячий бульон смешиваем с горячими сливками.
 
Берем глубокий противень и туда перекладываем наши шарики. И потом их заливаем сливками и бульоном. И помещаем обратно в духовку на двадцать минут.
 
Затем достаем шарики аккуратно сливаем соус в отдельную посудину.
 
 
В сковороде растопити сливочное масло. Туда ложем две столовые ложки муки, следует обжарить муку в течении одной минуты.
 
 
Затем туда добавляем соус сливочный и на медленном огне варим соус до загустения. Соус должен получиться густым.
 
 
Соусом поливаем шарики.
 
Всем приятного!!! 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку