Монастырская рыба к посту!
|
|
Среда, 25 Февраля 2015 г. 12:20
+ в цитатник
![77YETCGXB3o (600x390, 147Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/120/725/120725524_77YETCGXB3o.jpg)
Для нашего постного блюда нужны вот такие продукты:
- конечно главный продукт это филе рыбы один килограмм.
-сто грамм томатной пасты.
-три столовые ложки сахара.
-две средние луковицы.
-две столовые ложки виноградного уксуса.
-две средние морковки.
-три ложки растительного масла.
Кстати муж сейчас делает гараж для нашей машины и заказал к нему
пульт для ворот! Это самый лучший вариант, так как просто не выходя из машины у тебя открываются ворота и закрываются. Кому интересно вот сайт http://www.sprint-saratov.ru/
Будем приступать к готовке нашего постного блюда:
Первым делом надо хорошо промыть филе и просушить. Затем его нарезать кусочками. Лук чистим и нарезаем кольцами. Морковь чистим и на крупной терке натираем.
Также следует в отдельной посудине смешать масло с уксусом и сахаром.
Духовку разогреваем до двухсот градусов.
Наше филе выкладываем на противень сверху выкладываем лук, морковь и заливаем полученным соусом. Я ставлю в серединку духовки и готовлю пол часа или до готовности.
Наша рыбка готов! Всем приятного!!!
Метки:
рыба
вкусно
еда
рецепт
кулинария
Процитировано 31 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
31
Процитировали
-
2
Сохранили
-