Оригинальный рецепт голубцов. Голубцы под «шубой».
|
|
Среда, 11 Февраля 2015 г. 21:46
+ в цитатник
Подготовим капусту. Я ее помещаю в микроволновку на 5-10 минут. Может и больше. Зависит от размера качана и мощности микроволновки.
Листики потом очень легко отделяются.
Готовим фарш. Я отвариваю до полуготовности рис, обжариваю лук, морковь и яблоко. Всё перемешиваем.
Теперь "шубка". Трем сыр (около 100 гр), режим 2 помидорки, по 1 пучку укропа и петрушки, чеснок. Солим перчим.
Добавляем майонез. Перемешиваем.
Крутим голубцы и плотно укладываем на противень, слегка смазанный маслом.
Смазываем "шубкой". Запекаем.
Приятного аппетита!
Метки:
Оригинальный рецепт голубцов.
Голубцы под «шубой».
Процитировано 34 раз
Понравилось: 12 пользователям
-
12
Запись понравилась
-
34
Процитировали
-
0
Сохранили
-