-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Яблочные пирожки

Среда, 14 Января 2015 г. 20:58 + в цитатник

MZLzWlU6cBk (604x453, 183Kb)

Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!
 
Ингредиенты:
 
Для теста:
●300 гр муки
●125 гр творога
●100 гр сахара
●100 мл молока
●75 мл растительного масла
●1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)
●ванилин
●1/4 ч. ложки соли
 
Для начинки:
●4 средних яблока
●1 ст. ложка сахара
●1 ст. ложка сливочного масла
 
Приготовление:
 
1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.
2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.
3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.
4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.
5. Защипать края.
6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.
7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
 
 
Приятного аппетита и все ко мне в гости http://do-it-yourself-best.net/
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 22 пользователям

Воз-дух   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Со старым новым годом!
Счастья, мира вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Среда, 14 Января 2015 г. 22:16 (ссылка)
Благодарю за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya1958   обратиться по имени СПАСИБО!!! Среда, 14 Января 2015 г. 23:46 (ссылка)
Исходное сообщение shapo4ka90



Пышные и румяные, мои любимые пирожки с яблоками. Мягкое творожное тесто и сочная яблочная начинка, идеальный вариант для домашнего чаепития!

 

Ингредиенты:

 

Для теста:

●300 гр муки

●125 гр творога

●100 гр сахара

●100 мл молока

●75 мл растительного масла

●1 пакетик разрыхлителя (10 гр Dr. Oetker)

●ванилин

●1/4 ч. ложки соли

 

Для начинки:

●4 средних яблока

●1 ст. ложка сахара

●1 ст. ложка сливочного масла

 

Приготовление:

 

1. Приготовить начинку. В сковороде распустить сливочное масло, добавить нарезанные яблоки и сахар. Сковороду накрыть крышкой, и потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Затем крышку снять, яблоки остудить.

2. Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто.

3. Готовое тесто разделить на 10 частей, сформировать шарики.

4. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.

5. Защипать края.

6. Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.

7. Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Приятного аппетита и все ко мне в гости http://do-it-yourself-best.net/
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Четверг, 15 Января 2015 г. 20:22 (ссылка)
Благодарю. Хороший рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Января 2015 г. 01:37ссылка
Пожалуйста!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку