-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


ХЕ из курицы - Очень вкусно, честное слово!

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 09:53 + в цитатник

e6M7ajyDlc8 (604x401, 155Kb)

куриное филе – 800 г,
морковь – 4 шт.,
репчатый лук – 3-4 головки,
уксус столовый – 10 ст. ложек,
приправа для морковки по-корейски – 2 ст. ложки,
растительное масло – около 150 г,
молотый перец – 1 ст. ложка,
соль – по вкусу.
 
Филе вымыть, промокнуть салфетками. Нарезать тонкими брусочками.
 
Сковороду хорошо разогреть и налить в нее растительное масло. Как масло раскалится, положить в сковороду молотый перец и приправу для моркови.
 
Морковь помыть, почистить и натереть на терке, желательно специальной – для корейской морковки. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Через 2 минуты после приправ и перца добавить куриное филе, морковь, лук и тщательно перемешать.
 
Потушить хе около пяти минут, после чего добавить уксус и посолить по вкусу.
Подержать на умеренном огне еще пять минут и выключить.
 
После этого хе переложить из сковороды в большую салатницу и остудить.
Затем накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного охлаждения, а еще лучше до утра.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 178 раз
Понравилось: 36 пользователям

Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 09 Декабря 2014 г. 13:11 (ссылка)
Очень вксная закуска! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 18:03ссылка
Пожалуйста))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку