-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Грибной сливочный суп

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 12:34 + в цитатник

ejPGXaGz5YU (700x466, 158Kb)

Ингредиенты:
 
Шампиньоны 200 г;
Морковь 1 шт;
Лук репчатый 1/2 головки;
Картофель 1-2 шт;
Сыр плавленный 70-100 г;
Молоко (сливки) 100 г;
Масло растительное 1 ст.л.;
Укроп 1 пучок;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;
 
Приготовление:
 
1.Время приготовления - 30 минут
2.Картофель нарежьте средним кубиком, залейте водой и поставьте варить. Варите картофель 5-7 минут после закипания.
3.Приготовление зажарки:
 
Шампиньоны нарежьте, мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на крупной терке. 
 
Добавьте немного растительного масла и обжарьте грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая.
4.Добавьте зажарку в суп и варите его ещё 7-10 минут. 5.Добавьте в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дайте закипеть и снимите с огня.
6.Добавьте в суп мелко нарезанную зелень укропа, накройте его крышкой и дайте настояться не менее 10 минут.
7.Суп готов!
 
Приятного аппетита.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 12 пользователям

Akmaya   обратиться по имени Суббота, 27 Сентября 2014 г. 17:27 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 02 Октября 2014 г. 13:21ссылка
Пожалуйста))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку