Запеченный окунь с чесноком и травами. (картонная упаковка)
|
|
Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:00
+ в цитатник
![2KCzKGLU2_c (600x400, 170Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/693/116693942_2KCzKGLU2_c.jpg)
Такая рыба получается очень вкусной. Готовится рыба всего двадцать минут и получится две-четыре порции.
Продукты нужно такие:
-три зубчика чеснока.
-пол килограмма окуня.
-пол чайной ложки соли.
-одна столовая ложка оливкового масла.
-одна чайная ложка лимонного сока.
-две чайные ложки трав итальянских.
-одна чайная ложка молотого черного перца.
-Лимон по вкусу
А вы знали что сейчас
производство картонной упаковки очень востребовано. Компания «Желтая коробка» сможет удовлетворить любые пожелания заказчиков. Более подробно про производство можно узнать на их сайте http://yelbox.ru/. Рекомендую посетить их сайт.
Начинается самое интересное а именно приготовление:
Духовку разогреваем примерно до двухсот тридцати градусов. Нам нужно взять миску и в ней смешать: сок лимона, выдавленный чеснок, итальянские приправы, масло оливковое, соль, черный перце.
Теперь берем стеклянную тару. Рыбу моем, чистим от всего, сушим и натираем полученной смесью. Кладем в стеклянную тару и в духовку. Готовится рыбка примерно двадцать минут нужно смотреть уже по вашей духовке. Готовая рыба легко протыкается вилкой.
Рыба готова, украшаем ее дольками лимона и травами.
Желаю всем Приятного аппетита!
Метки:
Запеченный окунь с чесноком и травами.
вкусно
окунь
еда
рецепт
кулинария
быстро
Процитировано 16 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-