Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 19:41
+ в цитатник
Хочу также поделится полезной ссылкой http://master-plus116.ru/bani.html тут вы узнаете все про бани под ключ в Казани. Рекомендую посетить сайт. А мы начинаем готовить.
За тридцать минут у вас будет готов суп на восемь персон.
Продукты нужно взять такие:
-двести грамм морковки.
-двести грамм красной чечевицы.
-сто грамм лука репчатого.
-одна штука лука порея.
-сорок миллилитров растительного масла.
-одна чайная ложка соли.
Теперь приступаем к приготовлению:
Нужно почистить лук и нарезать полукольцами. Затем в небольшом количестве масла мы его спасеруем так что бы он получился прозрачным.
Затем на крупной терке трем морковь добавляем в лук и тушим минуты три.
Теперь берем порей и его белую часть режем кольцами добавляем в сковороду и тушим до готовности так что бы овощи стали мягкими.
Теперь нужно подогреть два литра воды. Туда выкладываем наши овощи и доводим до кипения. Осталось добавить чечевицу и варить на среднем огне еще минут пятнадцать солим по вкусу.
Желаю всем Приятного аппетита!
Метки:
Суп из чечевицы.
суп
вкусно
еда
рецепт
кулинария
Процитировано 17 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
1
Сохранили
-