Сырный суп с белыми грибами
|
|
Суббота, 13 Сентября 2014 г. 09:47
+ в цитатник
![8BRdV7VcN7M (604x398, 125Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/116/347/116347076_8BRdV7VcN7M.jpg)
Ингредиенты:
50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г сыра (я использую плавленый Хохланд)
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец
Приготовление:
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут. Затем их нарезать небольшими кусочками. В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить. Варить около 30 минут.
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать). Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
Затем добавить лук и морковь.
В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Метки:
Сырный суп с белыми грибами
Процитировано 32 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
32
Процитировали
-
0
Сохранили
-