LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
shapo4ka90
shapo4ka90
shapo4ka90
-
(11223)
(4616)
(2895)
(1581)
(1170)
(1085)
(824)
(694)
(533)
(451)
!!!
(429)
(391)
(353)
(307)
(278)
(263)
(241)
))))
(214)
(207)
(196)
.
(193)
(,)
(25)
(, )
(19)
(15)
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(174)
(16)
(152)
(140)
-
(122)
(98)
(93)
(78)
(72)
-
(71)
(56)
(50)
(50)
(49)
(43)
(18)
(15)
(11)
(9)
c
(9)
(4)
(4)
(4)
8
(3)
(3)
-
(1600)
3
: 52
(1)
5 ,
: 36
(0)
|
: 39
(0)
!
: 70
(1)
: 96
(2)
-
-
-
danCe!hip-hop!
22
-
-
e-mail
-
(8)
-
-
(12042)
Ludmjla
Avi-Tal
Boyarishnik
Evany
Florinella
Galche
Kaelvi
Liepa_Osinka
Margana
Nachtragend
NinaL
OlgaText
Svetlana_I_0902
Taisia800
UstEK
borovik76
catsan
danagri
feliciana
jackdaw
lazana
liliportnova
marischka78
nadezhdalin
sandro41
sofija330
soroka-babushka
svetulya_69
tatiana59
-1
_
_
_
_
_
_
_
4
_
_
47
49
_-72
-
( : 9)
For_the_diary
__
_
_
____
_
hours_24
_
__
-
: 05.12.2011
:
:
: 116513
:
()
, 03 2014 . 21:54
+
:
200
100
4
:
1. .
2. " " ( , , , 35 ).
3. " " .
4. , .
5. ( , - ).
6. ( ) .
7. ( 7-10 ).
!
:
:
)
90
:
19
0
19
90
1
90
1
19
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post335818498/">Белковый крем (заварной)</a><br/> Ингредиенты: 200 г сахара 100 мл воды 4 белка Приготовление: 1. Сахар залить водой. 2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 35 минут). 3. Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. 4. Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 5. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). 6. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. 7. Хорошо взбить (в течение 7-10 минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/shapo4ka90/post335818498/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA