Стручковая фасоль в томатном соусе.
|
|
Суббота, 23 Августа 2014 г. 00:43
+ в цитатник
Две порции фасоли готовятся всего двадцать минут.
Продукты купить нужно такие:
-двести пятьдесят грамм маринованных помидор в собственном соку.
-лук.
-триста грамм фасоль стручковая.
-морковь.
-кунжут для подачи.
А если вы собираетесь в Москву и не знаете в какой бар зайти тогда вам на помощь сайт
a-a-ah.ru. Тут собраны самые лучшие бары Москвы с реальными отзывами посетителей и фотографиями. Более подробно можно узнать зайдя конкретно на сайт. А мы начинаем готовить.
Готовить надо так:
Первым делом подготавливаем все продукты.
Следует поджарить кунжут на сковороде до чуть чуть золотистого цвета.
В подсоленной кипящей воде варим фасоль на протяжении десяти минут.
Мелко рубим лук и обжариваем его на сковороде.
Натираем морковь на терке и помещаем его в лук.
Блендером измельчит помидоры.
Помидоры добавить в сковороду.
Следует их немного выпарить.
Осталось добавить фасоль и все хорошо перемешать.
Перед подачей следует посыпать кунжутом.
Приятного аппетита Вами вашим близким!
Метки:
Стручковая фасоль в томатном соусе
вкусно
еда
рецепт
кулинария
быстро
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-