-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Сыроедческий вишневый тортик

Воскресенье, 03 Августа 2014 г. 20:17 + в цитатник

2j5P9D5RqZ0 (480x490, 99Kb)

Такой торт готовится всего пол часа плюс время на охлаждения. Получается на шесть порций.
 
Продукты такие:
 
Продукты для глазури:
- треть стакана вишен 
-пол стакана фиников
- две столовые ложки лимонного сока
 
Продукты для основы чизкейка:
- один стакана миндальных орехов
-один стакан фиников
- щепотка соли
 
Продукты для начинки:
- два стакана миндальных орехов,
- четверть стакана свежевыжатого лимонного сока
- пол стакана бурого тростникового сахара 
- одна чайная ложка ванили
- щепотка соли
- пол стакана воды
 
В один клик и вы узнаете какая польза от беруш. Они хорошо устраняют шум. Более подробно про беруши можно узнать на сайте http://silencing.ru/. А мы начинаем готовить.
 
Готовим так:
 
Первый этап
Нам понадобится блендер что бы смолоть в нем мелко орех миндальный для нашей основы. Затем следует добавить соль плюс финики и еще раз перемолоть все. Его следует молоть так что бы были маленькие кусочки а не масло! Масса должно получится такая что бы она хорошо лепилась. Теперь берем специальную форму для торта и распределяем по дну формы что бы все было равномерно и на времф убираем в холодильник. Пока занимаемся другим.
 
Второй этап
Теперь делаем начинку! Также берем блендер и измельчаем в нем предваритьельно вымоченный миндальный орех  тут мы меле более тщательно. Затем просто следует добавить ваниль, лимонный сок, соль, сахар и все хорошо перемешиваем. Также можно чуть чуть подлить воды. Должно получится в виде кремообразного крема. Теперь берем основы и выкладываем на нее и главное все равномерно положить. Затем следует накрыть пленкой или пакетом и поместить в холодильник для того что бы оно прихватилось все.
 
 
Третий этап
Теперь делаем третий слой так сказать верхний. Следует оставить десяток вишенок. А остальные помешаем в блендер с лимонный соком и финики до однородной массы. Блендер в сторону и теперь наши вишни отложенный добавляем в массу и ложкой перемешиваем. Достаем из холодильника торт и теперь выкладываем вишневый слой равномерно и вишенки равномерно разложить. Снова накрываем пакетом или пленкой и в холодильник что бы прихватилось все.
 
Примечание. если торт сильно замерзнет его следует перед подачи оставить при комнатной температуре. 
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку