Свиные отбивные под белым соусом
|
|
Пятница, 18 Июля 2014 г. 15:12
+ в цитатник
Продукты нужны такие:
1.Свиные отбивные на косточке – четыре шт
2.Масло оливковое – одна столовая ложка
3.Соль – одна столовая ложка
4.Масло сливочное – одна столовая ложка
5.Грибы – двести грамм
6.Лук – один
7.Сухое белое вино (Шардоне или шабли) – пол стакана
8.Жирные сливки – четверть стакана
А вы знаете что
корзина для сушки посуды очень полезная вещь на нашей кухне. А вот выбрать такую корзину без проблем можно на blanco.su. Так как тут самый большой выбор и отличные цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Готовится так:
1. Свиную отбивную смазать оливковым маслом, посолить.
2. Выложить отбивные на горячую сковороду. Поджарить около 2-3 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
3. Отложить отбивные на тарелку. Добавьте на сковороду немного масла, нарезанные грибы и лук . Обжарить 5-7 минут.
4. Влить сухое вино и потушить 2-3 минуты.
5. Добавить в соус жирные сливки.
6. Выложить в соус поджаренные отбивные. Закрыть сковороду фольгой и поставить в духовку на 25-30 минут.
Метки:
Свиные отбивные под белым соусом
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-