Суп из красной чечевицы с тыквой.
|
|
Пятница, 04 Июля 2014 г. 20:47
+ в цитатник
1
![jp6mTBo5R_Y (604x401, 88Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/114/514/114514128_jp6mTBo5R_Y.jpg)
За сорок минут суп будет готов на шесть персон.
Продукты такие:
-стакан оранжевой чечевицы
-одна луковица
-две небольшие морковки
-два зубчика чеснока
-триста грамм тыквы
-пять стаканов воды
-соль, перец
-сельдерей
Начинаем готовить:
Первый этап.
Чеснок мелко нарезать, лук нашинковать, морковь и тыкву натереть на крупной терке.
Второй этап
В кастрюле с широким дном разогреть оливковое масло, обжарить лук с чесноком, добавить морковь и тыкву и продолжать тушить несколько минут.
Третий этап.
Добавить чечевицу, соль перец, воду и сельдерей, довести до кипения и варить до готовности. Этот сорт чечевицы варится очень быстро, так что проверять нужно готовность овощей.
Четвертый этап.
Вынуть сельдерей из супа и выбросить, остальное измельчить в блендере и подавать.
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
Метки:
Суп из красной чечевицы с тыквой.
Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
13
Процитировали
-
0
Сохранили
-