Бисквитный рулет с творожным кремом
|
|
Пятница, 04 Июля 2014 г. 09:42
+ в цитатник
Продукты понадобятся такие:
-четыре яйца;
-сто грамм сахара;
-один стакан муки;
-одна упаковка ванилина;
-одна чайная ложка разрыхлителя.
Для нашего крема:
-двести грамм творога;
-одна пачка (сорок грамм) кокосовой стружки
-четыре столовые ложки сгущенного молока.
Начинаем готовить:
Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.
Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.
Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.
Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы. Добавить кокосовую стружку.
Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом.
Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.
Затем достать, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю очень вкусный бисквитный рулет с творожным кремом
Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!
Метки:
Бисквитный рулет с творожным кремом
к чаю
сладкое
еда
рецепт
вкусно
Процитировано 35 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
1
Сохранили
-