Щербет "Молочный" понравится всем любителям сладкого!!!
|
|
Пятница, 23 Мая 2014 г. 22:49
+ в цитатник
![jY2EEIT4Tk4 (468x335, 103Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/113/222/113222357_jY2EEIT4Tk4.jpg)
Ингредиенты:
- пол килограмма сахара
- триста грамм сгущенного молока
- пятьдесят грамм черной патоки
- триста грамм фундука
- ваниль на кончике ножа
Также всем рекомендую полезный сайт
thrombophlebitis.ru на котором можно узнать все про тромбофлебит. А этой болезнью страдают многие. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
1. Фундук обжарить на сковороде без добавления масла. Измельчить.
2. В кастрюле соединить сахар и сгущенное молоко. Поставить на разогретую плиту.
3. Варить на умеренном огне в течение 30-40 минут, периодически помешивая.
4. Добавить патоку. Перемешать. Снять с огня.
5. Остудить до 45 градусов. Взбить до образования однородной массы светло-коричневого цвета. Добавить орехи и ваниль. Перемешать.
6. Полученную массу положить в форму, застеленную промасленной пищевой бумагой. Дать застыть.
Метки:
Щербет
Молочный
вкусно
еда
рецепт
кулинария
к чаю
десерт
Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
35
Процитировали
-
0
Сохранили
-