Картошка, запеченная в чесночном масле "Термопресс"
|
|
Понедельник, 05 Мая 2014 г. 12:28
+ в цитатник
![1Au-JgQaXfg (600x357, 158Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/690/112690058_1AuJgQaXfg.jpg)
Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. Пока варится картошка делаем чесночный соус:
на 5 картошек:
масло сливочное - 100гр
чеснок - 4 зубочка
петрушка - 3 столовые ложки
сметана - 1 столовая ложка
Сыр твердых сортов - 5 столовых ложек
Маленькое отступление. А вы знаете что компании «Софторг» предлагает
купили термопресс в Украине высокого качества по самым доступным ценам. Компания является прямым поставщиком оборудования для легкой промышленности. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Приготовление масла:
Масло выложить в миску.
Чеснок очистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соеденить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температу 220градусов.
Можно употреблять в качестве гарнира, а можно и как самостоятельное блюдо.
Метки:
Картошка
запеченная в чесночном масле
вкусно
еда
кулинария
быстро
масло
чеснок
Процитировано 116 раз
Понравилось: 27 пользователям
-
27
Запись понравилась
-
116
Процитировали
-
0
Сохранили
-