-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Ватрушка "Королевская"

Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 18:20 + в цитатник

MnBncwob9MI (600x400, 105Kb)

Ингредиенты:
- пшеничная мука – 2 ст
- сахар: песок – 1 ст
- сливочное масло – 200 г
- творог – 0,5 кг
- яйца – 3 шт
- сода – щепотка
- ванильный сахар – 0,5 ч.л.
 
Приготовление:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке.
2. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
3. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
4. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масляно-мучных крошек.
5. Сверху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейся половиной крошек. Духовку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекаться минут на 30 (до румяности).
6. Если творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получится нежнее
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 189 раз
Понравилось: 55 пользователям

LIKA9966   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 18:26 (ссылка)
Часто пеку этот пирожок!!ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika_T   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2014 г. 18:51 (ссылка)
Я тоже частенько пеку такой пирожок, быстро и вкусно, очень нравится.
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 06:54 (ссылка)
и правда ватрушка вкусная по-королевски
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 10:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 11:08 (ссылка)
Спасибо большое вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 18:44 (ссылка)


90804580_274395 (450x216, 24Kb)

4maf.ru_pisec_2013.03.06_12-17-13 (272x48, 23Kb)

Ответить С цитатой В цитатник
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 19:15 (ссылка)

0b9bcd45a61e (200x200, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
sbaom   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 20:39 (ссылка)
а еще его вкусно с фруктами, особенно с апельсинами или киви, и делаю я проще: масло не замораживаю и потом не натираю на терке, а наоборот перетираю рукой вместе с сахаром и мукой - просто и быстро
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2014 г. 23:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2014 г. 15:21 (ссылка)
За рецепт огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2014 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 02:37 (ссылка)
спасибо.....попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку