-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Яйца по-шотландски

Среда, 30 Апреля 2014 г. 14:50 + в цитатник

2jtiA6dHmWg (401x604, 108Kb)

Ингредиенты:
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
1 ч. л. тертой лимонной цедры
20 г панировочных сухарей
растительное масло – 2 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
петрушка рубленая
350 г свиного фарша
яйца сырые – 2 шт.
по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха
соль
 
  А вы знаете что лучший детский праздник только от "Веселая наука" это всегда высокий уровень в каждой мелочи, начиная от реквизита, по-настоящему качественного сервиса и заканчивая профессионализмом в работе с детьми. Все подробности по ссылке.
 
Приготовление:
Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. 
Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом. 
В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить. 
Свиной фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из них пирожки. В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть одно очищенное вареное яйцо. 
Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны. Дать постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 27 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку