-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Заливное мясо

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 17:23 + в цитатник

pCYYRE6LtrY (604x408, 147Kb)

Продукты понадобятся такие:
 
-триста грамм говядины (вырезки)
-двадцать грамм желатина
-двести грамм моркови
-сто грамм лука
-два яйца (вареных)
-лавровый лист
-перец горошек
-соль
-зелень
-клюква для украшения
 
  А вы знаете что сейчас есть бесплатная доставка от квелле на сайте hotskidka.ru. Одно из огромных преимуществ интернет-шоппинга – это возможность постоянно быть в курсе последних акций и специальных предложений. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Можем начинать готовить:
 
Положить мясо, почищенные морковь и лук в кастрюлю, залить 1.5 л воды, варить 1 час.
За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, перец, посолить.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Затем бульон процедить (всего необходимо 500 мл бульона), добавить желатин, поставить на огонь и довести до кипения, но не кипятить.
Белки отделить от желтков.
Белки нарезать кубиками (желтки нам не понадобятся).
Морковь нарезать кубиками.
Мясо нарезать кубиками. Смешать мясо, белки, морковь.
В формочки выложить клюкву и зелень.
На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник и охлаждать до тех пор, пока заливное полностью не застынет (около 5-7 часов).
 
Примечание:
Вместо говядины можно использовать куриное филе.
Также, можно добавить любые овощи, по вкусу.
Заливное можно приготовить в одной большой форме, но порционно удобнее подавать на стол. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 58 раз
Понравилось: 23 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 17:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Valja1967   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо! Красиво и вкусненько!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
svetzaiceva   обратиться по имени Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 23:00 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку