Четверг, 17 Апреля 2014 г. 13:45
+ в цитатник
Сырники получаются нежирными, потому что не жарятся в масле. Очень удобно, не нужно над ними все время стоять. Можно вообще сделать тесто вечером, поставить в холодильник, а утром забросить в духовку - и завтрак готов!
Время приготовления: 70 минут
Порций: 4
Сложность блюда: #h3_из_5
Похожие рецепты: #готовим_сырники #из_творога
Вам потребуется:
— творог — 0,5 кг
— яйца — 2 шт.
— манная крупа (манка) — 2 ст. л.
— изюм — 100-200 г
— соль, сахар — по вкусу
— сода (гашеная) — 0,5 ч. л.
— ваниль
— мука
Нашла классные
анекдоты про солдат! На сайте большая подборка анекдотов с фото. Заходите вам точно понравится этот сайт. А мы начинаем готовить.
Как готовить:
1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять минут 30. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
2. Противень застелить пергаментной бумагой.
3. Из теста сформировать сырнички и выложить на противень.
4. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Метки:
Сырники в духовке.
сырники
вкусно
еда
рецепт
кулинария
быстро
духовка
Процитировано 71 раз
Понравилось: 17 пользователям
-
17
Запись понравилась
-
71
Процитировали
-
0
Сохранили
-