Пюре из кабачков и цукини.
|
|
Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 21:50
+ в цитатник
![9EyGdGOzpGM (604x419, 155Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/112/36/112036593_9EyGdGOzpGM.jpg)
Наше пюре из кабачков готовится пол часа.
Четыре-шесть порций получается.
Два_из_Пяти сложность пюре.
Такие продукты:
-два Кабачка.
-один Цукини.
-два лука зеленого.
-один зубчик чеснока.
-двести грамм сметаны.
-одна столовая ложка муки пшеничной.
Нашла классный
сайт для девушек femaleworld.info. Тут всегда много интересного из мира красоты, здоровья, кулинарии и многого другого. Заходите вам точно понравится этот сайт. А мы приступаем к приготовлению нашего пюре.
Можно начинать готовить:
Берем цукини и кабачки чистим и натираем на крупной терке. А наш лук измельчаем.
Берем сковороду и обжариваем лук в оливковом масле до запаха, туда добавляем цукини и кабачки. Тушим минут пять и добавляем красную молотую паприку. Тушим до готовности. А пока тушится нужно смешать сметану с мукой до однородной массы, что бы не было комков.
В потушенные кабачки добавляем нашу подготовленную сметану с мукой и хорошо размешиваем. Туда добавляем измельченный укроп и чеснок. Дополнение если вы хотите что бы получился суп то нужно добавить сливок а если нет то оставляем все как есть.
И еще минут десть тушим и все это время нужно помешивать что бы не пригорело. Также нужно посолить по вкусу. Пюре наше готово к нему хорошо подходит мясо с соусом. Пальчики вы точно оближите.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Метки:
Пюре из кабачков и цукини.
вкусно
еда
рецепт
кулинария
Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям
-
5
Запись понравилась
-
19
Процитировали
-
1
Сохранили
-