Понедельник, 31 Марта 2014 г. 01:06
+ в цитатник
На 4 порции понадобится:
-300 г говяжьего фарша
-1 луковица
-2 зубчика чеснока
-2 небольших морковки
-400 г рубленных томатов в собственном соку
-750 мл бульона
-150 г пасты
-1 ч л орегано
-лавровый лист, соль, перец
-сыр моцарелла
-свежий базилик
А вы знаете что у компания «Симпл» есть
грунт растительный с доставкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Более подробно можно узнать на сайте www.simpl-gruz.ru. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут.
На отдельной сковороде пассировать морковь, предварительно натертую на терке.
Переложить фрикадельки и морковь в кастрюлю. Добавить томаты, бульон, специи и соль. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 минут.
Добавить пасту и варить до готовности. Разлить суп в пиалы. Сверху покрошить моцареллу и поставить в разогретую до 250С духовку на 10 мин. Подавать со свежим базиликом.
Метки:
Лазанья-суп
суп
лазанья
вкусно
еда
рецепт
кулинария
Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
0
Сохранили
-