Салат свекольный/Insalata di barbabietola.
|
|
Среда, 26 Марта 2014 г. 20:54
+ в цитатник
![sk7yjERnqE4 (339x500, 47Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/463/111463337_sk7yjERnqE4.jpg)
Десять минут уходит на приготовления плюс охлаждения.
Четыре порции выходит.
Два из пяти сложность.
Продукты такие:
-шесть маленьких вареных свекол
-две ст.л. бальзамическего уксуса
-оливковое масло холодного отжима
-один очищенный зубок чеснока
-пару веточек петрушки или базилика (только листья)
-свежий сок 1/2 апельсина
-оливковое масло холодного отжима
-чёрный молотый перец
-соль
Хочу с вами поделится полезной ссылкой
http://neskuchnyi-sad.ru/kovka.html перейдя по которой можно узнать все про художественной ковки и кованые изделия в Набережных Челнах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Продукты нужны такие:
Первый делом нарезаем кубиками свеклу а петрушку и чеснок мелко порубить.
Затем уксус смешать с оливковым маслом и апельсиновым соком в отдельной емкости. Посолить и поперчить заправку, а затем взбить вилкой до однородной консистенции.
Потом заливаем заправкой свеклу, хорошо перемешать. Добавить в салат чеснок с петрушкой. Накрыть и поставить салат в холодильник на пару часов перед подачей.
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Метки:
Салат свекольный
Insalata di barbabietola.
салат
вкусно
еда
рецепт
Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
29
Процитировали
-
0
Сохранили
-