-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Салат свекольный/Insalata di barbabietola.

Среда, 26 Марта 2014 г. 20:54 + в цитатник

sk7yjERnqE4 (339x500, 47Kb)

Десять минут уходит на приготовления плюс охлаждения.
Четыре порции выходит.
Два из пяти сложность.
 
Продукты такие:
 
-шесть маленьких вареных свекол
-две ст.л. бальзамическего уксуса
-оливковое масло холодного отжима
-один очищенный зубок чеснока
-пару веточек петрушки или базилика (только листья)
-свежий сок 1/2 апельсина
-оливковое масло холодного отжима
-чёрный молотый перец
-соль
 
Хочу с вами поделится полезной ссылкой http://neskuchnyi-sad.ru/kovka.html перейдя по которой можно узнать все про художественной ковки и кованые изделия в Набережных Челнах. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Продукты нужны такие:
 
Первый делом нарезаем кубиками свеклу а петрушку и чеснок мелко порубить.
 
Затем уксус смешать с оливковым маслом и апельсиновым соком в отдельной емкости. Посолить и поперчить заправку, а затем взбить вилкой до однородной консистенции. 
 
Потом заливаем заправкой свеклу, хорошо перемешать. Добавить в салат чеснок с петрушкой. Накрыть и поставить салат в холодильник на пару часов перед подачей.
 
Приятного аппетита вам и вашим близким!
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 13 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 27 Марта 2014 г. 03:28 (ссылка)
СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВЕКЛУ И БАЛЬЗАМИК.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку