![kmgmKZnirn0 (604x376, 157Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/906/110906539_kmgmKZnirn0.jpg)
Это отличный постный рецепт и время всего займет два часа.
Порций выйдет четыре.
Три из пяти сложность.
Продукты нужны такие:
-на пол килограмма шинкованной капусты
-два зеленых яблока
-одна крупная луковица(лучше красная)
-полторы столовые ложки красного винного уксуса
-одна чайная ложка бальзамика
-две-три молотые гвоздики
-одна столовая ложки сахара
-соль и перец по вкусу
-одна столовая ложка сл масла(опционно)
-три столовые ложки ол масла/масла авокадо
-щепотка мускатного ореха
В этом году у нас будет популярен
отдых на азовском море базы отдыха «Азовская Дружба». У вас будет незабываем семейный отдых. Все подробности на сайте azovskoe-drugba.com.ua.
Начинаем готовить:
Нашу шинкованную капусту выкладываем в большую миску и придавливаем, добавляем яблоки кубиками и нарезанную луковицу. Туда же добавляем наши два уксуса и хорошо все перемешать. Нужно накрыть пленкой и оставить мариноваться на один час можно и на большее время.
Капуста замариновалась добавляем туда специи и пряности,все хорошо перемешиваем и выкладываем в жаропрочное блюдо.Разогреть духовку до 170 градусов и помещаем туда наше блюда накрыв крышкой на 1,5 часа. Нужно не забывать помешивать капусту в духовке
Последним этапом будет готовую капусту перекладываем в подготовленное блюдо и украшаем зеленью. Можно приступать к употреблению.
Всем Приятного аппетита!