Ванильно – шоколадный творожный десерт
|
|
Четверг, 30 Января 2014 г. 13:19
+ в цитатник
![gXtW-IhV4zA (604x440, 161Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/607/109607084_gXtWIhV4zA.jpg)
Ингредиенты:
●30 – 40 г желатина
●2 ст. молока
●500 г нежирного творога
●400 г нежирной сметаны или йогурта
●3\4 ст. сахара (если заменить стевией то калорий будет намного меньше)
●ванилин по вкусу
●2 ст.л какао
А если вам нужна высококвалифицированная
компьютерная помощь солнцево! То я вам рекомендую посетить сайт oblpc.ru. Также эта компания предоставляет следующие услуги: установка видеонаблюдения, ремонт коммуникаторов и планшетов, абонентское обслуживание коммуникаторов и многое другое. Все подробности посылке.
Приготовление:
1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Метки:
Ванильно – шоколадный
творожный десерт
торт
сладкое
вкусно
десерт
к чаю
Процитировано 120 раз
Понравилось: 23 пользователям
-
23
Запись понравилась
-
120
Процитировали
-
0
Сохранили
-