Этим блюдом ваша семья будет наслаждаться, попробуйте этот легкий рецепт курочки жареный рис с креветками, ветчиной и зеленым горошком. Объедение!!!
Выходит шесть порций!
Продукты нужны такие:
-1 чашка длинного белого риса
-1 MAGGI куриный ароматизатор бульонный кубик
-1 столовая ложка сливочного масла
-2 больших яйца, слегка взбитых
-2 столовые ложки растительного масла
-1/2 без кожи куриные грудки половины, нарезанный кубиками
-1/4 фунта креветок, очищенных, или имитация крабового мяса
-1/2 чашки нарезанных ветчины
-2 больших зеленый лук, нарезанный
-1 столовая ложка MAGGI Приправа Соус
-1 стакан тертого салата ромэн
-1/4 стакана гороха
А готовить будем на воде Аквабаланс. Кстати, а вы знаете, что сейчас у них можно
заказать воду в офис. Все подробности по ссылке, а вода очень вкусная проверенно!!!!
Теперь приступаем к приготовлению:
Варим рис согласно инструкции на упаковке, пробуем бульон на соль.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яйца, варить только до готовности, наклоняя сковороду, чтобы все приготовилось. Удалить из неглубокой сковороде, отложите в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу, креветки, ветчину и зеленый лук. Готовить пока курицы не подрумянится и креветки станут розовые.
Добавить приправы соус, хорошо перемешать.
Добавить рис, салат и горох: хорошо перемешайте.
Порезать яйцо на тонкие полоски и выложить.
Всем приятного аппетита!!!
Автор рецепта Вик Сан.