Тушеная куриная грудка в кефире
|
|
Пятница, 17 Января 2014 г. 02:29
+ в цитатник
![k83uB297lro (479x289, 99Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/109/138/109138253_k83uB297lro.jpg)
Ингредиенты:
●куриная грудка 500гр;
●кефир 1% 250мл;
●зубчик чеснока 3шт;
●специи по вкусу.
Приготовление:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час - полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
Метки:
Тушеная куриная грудка в кефире
Процитировано 53 раз
Понравилось: 15 пользователям
-
15
Запись понравилась
-
53
Процитировали
-
0
Сохранили
-