-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Марокканское Жаркое из курицы

Понедельник, 06 Января 2014 г. 12:28 + в цитатник

moroccan_roasted_chicken (216x216, 21Kb)

Праздничный аромат! Эта специя-которые сопровождают жареную курицу с соусом из выдавленного сока граната и свежей мяты.
 
 
Состав:
 
1 целая курица, 
1/2 сохраняется лимона 
3 столовые ложки оливкового масла 
5 зубчиков чеснока 
1 чайная ложка молотого тмина 
1 чайная ложка молотого имбиря 
1 чайная ложка молотой корицы 
1/2 чайной ложки молотого душистого перца 
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 маленькая луковица, мелко нарезать  
1 морковь, очищенный и нарезанный 
1 палочку корицы 
1 столовая ложка сахарного песка 
4 стаканами кипятка 
1 (16 унций) бутылка гранатового сока 
1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанную
 
  Нашла классный Блог о часах. Сайт Obzorchasov.ru посвящён обзору наручных часов известных марок. На котором можно не только узнать все про часы но и купить понравившийся часы! Заходите и вы точно подберете часы себе и для близких. А мы начинаем готовить.
 
Можно готовить:
 
Вымойте цыпленка . Отложите.
В кухонном комбайне смешайте сохранившийся лимон, оливковое масло, чеснок, тмин, имбирь, корицу, душистый перец и кайенский перец. Измельчить в однородную массу. Натрите маринадом под куриной кожи и внутри полости. Поместите курицу в холодильник и мариновать не менее 2 часов, или на ночь.
Разогреть духовку до 260 ° C.
В большой жаровне, объединить лук, морковь, палочку корицы, сахар и кипяток. Поместите курицу в кастрюлю и варить в предварительно разогретой духовке 25 минут. Уменьшите высокую температуру до 175 ° C и  готовить еще 20 минут. Поверните цыпленка снова и варить 20 минут; повернуть куриный последний раз и варить еще 20 минут. Размешивайте курицу с соками кастрюли во время каждого поварота.
В то время как курица готовится, разместить гранатовый сок в маленькой кастрюле и довести до кипения на среднем огне. Готовить пока не уменьшиться до 1/4 чашки.
Выложить цыпленка в разделочную доску и оставьте на 15 минут. Наведите капания из кастрюли в средней кастрюле, добавить пониженную сок гранатовый и довести до кипения. Уменьшите огонь и варить 15 минут, чтобы загустеть. Движение в мяты.
Выходит 6 порций.
 
 
                                                                                  всегда с вами do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ледитата   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 13:19 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 13:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку