Праздничный аромат! Эта специя-которые сопровождают жареную курицу с соусом из выдавленного сока граната и свежей мяты.
Состав:
1 целая курица,
1/2 сохраняется лимона
3 столовые ложки оливкового масла
5 зубчиков чеснока
1 чайная ложка молотого тмина
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка молотой корицы
1/2 чайной ложки молотого душистого перца
1/4 чайной ложки кайенского перца
1 маленькая луковица, мелко нарезать
1 морковь, очищенный и нарезанный
1 палочку корицы
1 столовая ложка сахарного песка
4 стаканами кипятка
1 (16 унций) бутылка гранатового сока
1 столовая ложка свежей мяты, мелко нарезанную
Нашла классный
Блог о часах. Сайт Obzorchasov.ru посвящён обзору наручных часов известных марок. На котором можно не только узнать все про часы но и купить понравившийся часы! Заходите и вы точно подберете часы себе и для близких. А мы начинаем готовить.
Можно готовить:
Вымойте цыпленка . Отложите.
В кухонном комбайне смешайте сохранившийся лимон, оливковое масло, чеснок, тмин, имбирь, корицу, душистый перец и кайенский перец. Измельчить в однородную массу. Натрите маринадом под куриной кожи и внутри полости. Поместите курицу в холодильник и мариновать не менее 2 часов, или на ночь.
Разогреть духовку до 260 ° C.
В большой жаровне, объединить лук, морковь, палочку корицы, сахар и кипяток. Поместите курицу в кастрюлю и варить в предварительно разогретой духовке 25 минут. Уменьшите высокую температуру до 175 ° C и готовить еще 20 минут. Поверните цыпленка снова и варить 20 минут; повернуть куриный последний раз и варить еще 20 минут. Размешивайте курицу с соками кастрюли во время каждого поварота.
В то время как курица готовится, разместить гранатовый сок в маленькой кастрюле и довести до кипения на среднем огне. Готовить пока не уменьшиться до 1/4 чашки.
Выложить цыпленка в разделочную доску и оставьте на 15 минут. Наведите капания из кастрюли в средней кастрюле, добавить пониженную сок гранатовый и довести до кипения. Уменьшите огонь и варить 15 минут, чтобы загустеть. Движение в мяты.
Выходит 6 порций.