-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Чесночное масло

Среда, 25 Декабря 2013 г. 00:51 + в цитатник

Le5w2qaxz5U (604x429, 103Kb)

Ингредиенты:
Чеснок – 2 головки
Сливочное масло – 125 г + 2 столовых ложки
Морская соль
 
Приготовление:
Духовку нагрейте до 205 градусов. Срежьте верхушки с головок чеснока, положите туда по столовой ложки сливочного масла, поместите каждую головку отдельно в керамическую формочку для кекса, плотно закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут. 
Остудите около 10 минут. С помощью вилки или ложки снимите кожицу с чеснока, мякоть выложите в миску и разомните вилкой до состояния пасты. В отдельной миске взбейте сливочное масло, смешайте с чесноком и тщательно перемешайте. Посолите по вкусу. Храните в холодильник до 2 недель.
 
 
                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

Пахалина_Наталья   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 02:32 (ссылка)
Спасибо, очень интересный рецепт!

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Ответить С цитатой В цитатник
rashas   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо! С наступающим Новым годом Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку