-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Сырно-чесночные палочки

Среда, 11 Декабря 2013 г. 19:13 + в цитатник

etXa3VtcNfE (604x400, 219Kb)

Ингредиенты:
 
1,25 стакана теплой воды
1 чайная ложка меда
7 г дрожжей
1 чайная ложка морской соли
3 стакана муки 
225 г сливочного масла, растопить 
1 чайная ложка чесночного порошка
5 зубчиков чеснока, выдавить
100-150 г тертого пармезана
2 чайных ложки сушеного орегано
2 чайных ложки свежего розмарина
1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
 
Приготовление:
 
В большой миске смешайте теплую воду, мед и дрожжи. Оставьте на 5 минут пока дрожжи не начнут пениться. Затем добавьте муку и морскую соль. Замесите руками однородное эластичное тесто. Оставьте в миске, смазанной маслом, на 30 минут. Поднявшееся тесто выложите на доску, присыпанную мукой. Разделите на 4-6 частей. Каждую раскатайте в тонкий "шнур", который нужно будет затем разрезать. В блендере взбейте до крошки сыр, орегано, розмарин и тимьян. Выложите в большую миску. 
Масло смешайте с выдавленным и порошковым чесноком. Каждую палочку окуните в масло, а затем обваляйте во взбитой смеси. Выложите палочки в панировке на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте при 200 градусах в течение 15-18 минут пока сыр не станет коричневым. Сразу же снимайте с противня пока сыр не затвердел и пристал в противню.
 
 А вы знаете что Печать на холсте это роскошный подарок и украшение интерьера. Напечатанные на натуральном холсте портрет, репродукция картины или авторская фотография - отличный подарок, которым действительно можно удивить!
 
 
                                                                     для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 14 пользователям

Вдовина_Инна   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 13:32 (ссылка)
Благодарю5 (350x316, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Декабря 2013 г. 17:55ссылка
Пожалуйста)))
ЛЮАЛЕКС   обратиться по имени Четверг, 12 Декабря 2013 г. 14:52 (ссылка)
Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Романцова   обратиться по имени Пятница, 13 Декабря 2013 г. 09:15 (ссылка)
Так просто и так вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку