Вторник, 03 Декабря 2013 г. 19:56
+ в цитатник
Расскажу вам рецепт вкуснейшей засоленной скумбрии. Рецепт этот на 1 кг скумбрии. Голову я предпочитаю отрезать и выкинуть. Нарезаем нашу рыбку кусочками и засыпаем 250 граммами соли, это примерно 8 столовых ложек туда же добавляем 1 стакан сахара. Через 4 часа достаем нашу рыбку и промываем ее под проточной водой. Складываем в чистую кастрюля.
Незаменимой вещью для нас сейчас наличие интернета рядом. Wi-Fi сейчас в каждом кафе и практически на каждой остановке и даже в нашем городе есть пару общественных автобусов с интернетом. С ноутбуком не очень хочется таскаться, телефон вроде как для разговоров, а вот планшет становится очень удобным. Сейчас огромный выбор этой вещицы можно найти в интернете, а также можно приобрести
планшеты в Николаеве. Доступные цены, качественный товар и быстрая доставка.
Рассол у нас будет состоять из таких ингредиентов:
100 грамм подсолнечного масла
1 столовая ложка уксуса
Добавляем пряности, такие как: душистый перец, черный перец, гвоздику, лавровый лист.
Вот вам и весь рецепт, можете начинать трапезу. Сейчас рыбка станет отличным блюдом к любому ужину, да и на праздничный новогодний стол можете подать скумбрию. Я думаю все останутся ею довольны.
Приятного аппетита.
Метки:
Соленная скумбрия
Процитировано 107 раз
Понравилось: 28 пользователям
-
28
Запись понравилась
-
107
Процитировали
-
0
Сохранили
-