-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Творожный холодный торт

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 10:20 + в цитатник

IVZjEU_SPVI (604x430, 98Kb)

Ингредиенты:
Тесто
- 2 яйца
- 2 белка
- полстакана сахара
- полстакана муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
 
Начинка (крем)
- 0,5 кг творога
- 100 гр сливочного масла
- полстакана сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 15 гр желатина
- 500 гр сметаны
- фрукты (у меня консервированные ананасы)
 
Украшение
- пачка желе
- фрукты
 
  Хочу с вами поделится интересной статьей: Столицы стран мира от портала mapsoid.ru очень полезна и интересная статья. Также на портале мы найдем много интересного про путешествие, туризм и многое другое. Заходите вам точно понравится этот сайт.
 
Приготовление:
1. Яйца и белки взбить с сахаром до белой пены. Добавить муку с разрыхлителем и выпечь (желательно сразу в разъемной форме). При 180 градусах около 15-20 минут. Проверить готовность сухой палочкой. У вас должен получится тонкий коржик.
2. Творог прокрутить через мясорубку 2 раза или взбить блендером (чтоб не было комков). Масло, сахар и желтки взбить миксером в другой посуде. Смешать с творогом и сметаной, после чего хорошенько вымесить миксером.
3. Желатин растопить в небольшом количестве воды на водяной бане до полного растворения. Слегка остудить и влить тонкой струйкой в творожно-сметанную начинку, постоянно помешивая ее миксером.
4. Порезать Фрукты на маленькие кусочки (у нас это ананасы) и добавить в массу.
5. Выложить все в разъемную форму где уже лежит корж, разровнять и поставить в холодильник часа на 3.
6. Желе приготовить как указано на пачке, остудить до комнатной температуры. На торт выложить красиво фрукты и залить их желе. Опять поставить в холодильник. Когда полностью застынет снять форму.
 
 
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 110 раз
Понравилось: 15 пользователям

Минецкая_Ирина   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 10:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЗолотоНИКА   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 11:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lebedeva-3-3   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Вторник, 03 Декабря 2013 г. 21:17 (ссылка)
Благодарю (408x450, 215Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 21:37ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку