-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Диетические кексы с овсяными хлопьями, черникой и орехами

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:12 + в цитатник

AHB95yhLxjU (558x604, 187Kb)

Время приготовления: 60 мин
Порций: 6
Сложность блюда: 3_из_5
 
  Да кстати нашла очень занимательную статью о том, как сделать себе красивую попу. Вот она - http://www.skinemkg.ru/stati/fitnes/kak-sdelat-krasivuyu-popu.html в статье раскрывают все секреты! Заходите вам точно понравится эта статья!
 
Вам потребуется:
 
- 1 1/4 стакана овсяных хлопьев
- 3/4 стакана + 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка пекарского порошка
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 стакана + 1 столовая ложка сахара
- 1/3 стакана яблочного пюре (можно натереть яблоки на самой мелкой терке и если есть желание, немного проварить)
- 3/4 стакана тыквенного пюре (то же самое – натереть тыкву на самой мелкой терке, если есть желание – немного проварить) – я обычно кладу сырыми, все получается. Но, возможно, это зависит от духовки.
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка яблочного уксуса
- 1 столовая ложка апельсинового сока
- 1 чайная ложка растительного масла
- 1/2 стакана горячего крепкозаваренного черного чая
- 2 чайные ложки семян льна
- 1/4 стакана мелкорубленых грецких орехов
- 1 стакан черники (свежей или замороженной - разморозить)
 
Как готовить:
 
1. Духовку разогреваем до 180 градусов и смазываем форму для кексов (маффинов) маслом.
 
2. Заварить черный чай. В заварку бросить 2 чайные ложки семян льна и отставить на время в сторону настаиваться.
 
3. Соединить в большой миске все сухие компоненты.
 
4. Добавить в сухие компоненты все влажные ингредиенты. Перемешать.
 
5. Добавляем настой из чая и льняных семян. Перемешиваем.
 
6. Всыпаем в тесто орехи и ягоды, и снова перемешиваем.
 
7. Наполняем тестом форму для выпекания кексов и печем их около 18-22 минут, если используете свежемороженую чернику – немного дольше.
 
8. Дать остыть и можно наслаждаться.
 
Приятного аппетита!
 
Автор: Vegetariancook
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 7 пользователям

Наталья_Майтамал   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 23:34ссылка
Пожалуйста)))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку