-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Панфорте

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 00:22 + в цитатник

TGqbjVkaqmI (500x332, 76Kb)

Ингредиенты:
 
125 гр фундука 
125 гр миндаля 
100 гр кураги 
100 гр инжира 
100 гр коричневого сахара 
60 гр муки пшеничной 
40 гр какао-порошка 
2 ч.л. цедры лимонной 
2ч.л. молотой корицы 
1/2 ч.л. молотого имбиря
200 гр меда 
40 гр сахарной пудры 
 
Приготовление:
 
1. Обжарьте фундук в сковородке, положите в полотенце и потрите, чтобы очистить от шелухи. Крупно нарубите миндаль, сухофрукты нарежьте небольшими кусочками. Все ингредиенты соедините и добавьте мелко порубленную цедру лимона. Перемешайте муку со специями и какао, полученную смесь добавьте в орехи и сухофрукты, и перемешайте. 
2. В маленьком сотейнике перемешайте мед с сахаром и подогрейте смесь на маленьком огне до полного растворения сахара, помешивая. Доведите смесь до кипения. Влейте горячий сироп в орехи и сухофрукты, и быстро перемешайте. Действуйте очень быстро - полученная масса быстро густеет. 
3. Возьмите низкую форму для выпечки, выложите ее бумагой для запекания и помажьте небольшим количеством сливочного масла. Выложите тесто и разровняйте его ложкой. Пирог поставьте в заранее разогретую до 150 гр духовку, выпекайте 30-35 минут. Готовый пирог остудите в форме и посыпьте сахарной пудрой. 
Приятного аппетита!
 
 Хотите узнать все про отели Казани: описание и отзывы туристов, фото и многое другое только на портале «Тонкости туризма» — так как это лучшая в мире живая энциклопедия путешественника. Почему живая? Потому что сюда каждый день добавляют что-то новое эксперты — настоящие профи туризма, которые знают все о своих направлениях и щедро делятся личным опытом.
 
 
                                                                       для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 99 раз
Понравилось: 22 пользователям

ANELLA_60   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 05:31 (ссылка)
Что то подобное купила недавно в магазине. Теперь знаю как это называется. Вкусно, но мне показалось приторным. Так весь и не смогла съесть. Наверно если сделать самим будет лучше.
Ответить С цитатой В цитатник
ror-y   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 13:25 (ссылка)
Ммммм...спасибо))) Нужно попробовать приготовить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:15 (ссылка)
Думаю, что бесподобное угощение, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:11ссылка
Пожалуйста)))
Вдовина_Инна   обратиться по имени Пятница, 15 Ноября 2013 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 18:11ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку