-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Тальятелле с фрикадельками

Пятница, 01 Ноября 2013 г. 00:22 + в цитатник

NaOVzmTaKw4 (379x604, 52Kb)

Состав:
 
400г тальятелле
500г мясного фарша (свинина+телятина)
3 ломтика булки
50мл молока
одна средняя луковица
яйцо
3 зубчика чеснока
50г сливочного масла 
2 ст.л. оливкового масла
свежие укроп и петрушка
соль, перец – по вкусу
вареная морковь для украшения
 
Приготовление:
 
1. Булку кусочками замочить в молоке на 2 минуты. В фарш добавить рубленую зелень, измельчённые в блендере лук, чеснок, замоченную булочку и яйцо. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать и уже из готового фарша сформировать маленькие фрикадельки. Отварить фрикадельки на пару в течении 30 минут (я это делала в мультиварке).
 
2. После этого разогреть на сковороде оливковое масло и на большом огне, быстро перемешивая, слегка обжарить фрикадельки в течении 2-3 минут, добавив измельчённый зубчик чеснока.
 
3. В это время поставить воду для тальятелле, и отварить их в течении 7-8 минут. Потом воду слить, добавить сливочное масло и слегка перемешать. Выложить на блюдо пасту, сверху выложить фрикадельки. Украсить можно зеленью и вареной морковью. Блюдо также можно сдобрить томатным соусом.
 
 
                                                                                                          для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку