-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Болгарская кухня chushki burek

Суббота, 26 Октября 2013 г. 21:37 + в цитатник

s8s5TvPUKT4 (450x600, 152Kb)

Среднее время приготовления один час.
Порций получается две-четыре.
Сложность два из пяти.
 
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-4 крупных болгарских перца
второе-250 грамм брынзы
третье-2 яйца
четвертое-маленький пучок укропа
пятое-маленький пучок петрушки
шестое-1 зубчик чеснока
седьмое-1 стакан йогурта или простокваши
восьмое-панировочные сухари
девятое-мука
десятое-соль
 
Для нашего соуса надо такие продукты:
Первое- 500 г. простокваши (в оригинале кислое молоко)
второе- 2 дольки чеснока
третье- 2-3 стебля укропа
четвертое- 1/2 ч.л. соли
 
 
Приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Из перцев вынуть плодоножки и семена, запечь в духовке при 250 градусах или под грилем, до чёрных пятен (в процессе 1 раз перевернуть). Уложить их в миску, накрыть крышкой (чтобы отмокла кожица) и оставить до полного остывания.
 
Второй этап.
2. Половину укропа и чеснок мелко порубить, смешать с йогуртом, посолить, оставить настаиваться.
 
Третий этап.
3. С перцев снять кожицу. Петрушку и остатки укропа мелко порубить. Брынзу натереть, смешать с яйцом и зеленью. Начинить перцы, приплюснуть их с боков. Второе яйцо слегка взбить. 
 
Четвертый этап.
4. Запанировать перцы в муке, яйце и панировочных сухарях, обжарить на среднем огне. Подавать с соусом.
 
Приятного аппетита Вам и вашим близким!
 
Автор: Кaraidel
 
                                                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кухни народов мира./Болгарская кухня
Кулинария
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 18 пользователям

Самбука_-_Валюха   обратиться по имени Суббота, 26 Октября 2013 г. 22:14 (ссылка)
Обожаю перцы, интересное блюдо, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 10:08 (ссылка)
Интересное блюдо. Обязательно попробуем. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:08ссылка
Пожалуйста)))
Мар-т-и-на   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:47 (ссылка)
Действительно, интересное блюдо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 22:08ссылка
Пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 23:11ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку