-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Свинина с чесноком в фольге

Вторник, 22 Октября 2013 г. 18:40 + в цитатник

8-Bz5As4HFU (604x453, 153Kb)

Ингредиенты:
- мякоть свинины - 700 грамм;
- чеснок - 5-6 зубчиков; - горчичный соус в зернах;
- соль крупная;
- черный молотый перец.
 
  А вот на этом сайте http://hochu.ua можно найти Салат "Цезарь" в стиле фьюжн. Видео-рецепт. "Цезарь" (англ. Caesar salad) — популярный салат, одно из самых известных блюд североамериканской кухни. Салат получил название не по имени Гая Юлия Цезаря, а по имени человека, наиболее часто называемым изобретателем этого блюда. Также на портале множество интересных и полезных стаей на разные темы. Я рекомендую этот сайт. а мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
1. Для начала возьмем зубчики чеснока, очистим их от шелухи и разрежем вдоль на 2-3 тонкие пластинки.
2. Возьмем мякоть свинины, хорошо промоем ее проточной водой и обсушим. После чего сделаем в ней небольшие надрезы по всей верхней поверхности и вставим туда чеснок.
3. Смешаем вместе соль и черный молотый перец, а затем хорошо натрем этой смесью наш кусок мяса.
4. Сверху обильно смажем свинину горчичным соусом с зернами, так чтобы они практически полностью укрыли собой мясо.
5. Положим свинину в плотную, пищевую фольгу и завернем.
6. Поместим мясо в форму для запекания и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полтора часа.
7. Осторожно извлечем готовое мясо из духовки, дадим ему немного остыть и аккуратно снимем фольгу. После чего возьмем острый нож, и нарежем свинину на порционные куски, толщиной 1,5-2 сантиметра. Дополнительно, к такому мясу хорошо подать соус ткемали или кетчуп. Также запеченная свинина хорошо сочетается с отварными овощами или свежим салатом, еще можно совместить ее с рисовым гарниром.
 
 
                                                                                                для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 20 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо вам большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:38ссылка
Пожалуйста)))
Ipola   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 18:53 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:38ссылка
Пожалуйста)))
Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 18:58 (ссылка)
4975968_6 (500x352, 208Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:38ссылка
Пожалуйста)))
Желнов   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:38ссылка
Пожалуйста)))
posluchay   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:39ссылка
Пожалуйста)))
Зоя_Есенко   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Октября 2013 г. 21:39ссылка
Пожалуйста)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку