Среда, 16 Октября 2013 г. 15:25
+ в цитатник
![9GDVP7NZHII (604x398, 142Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/133/106133420_9GDVP7NZHII.jpg)
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Метки:
Неимоверный тортик
торт
вкусно
сладкое
к чаю
Процитировано 160 раз
Понравилось: 53 пользователям
-
53
Запись понравилась
-
160
Процитировали
-
0
Сохранили
-