-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 10:44 + в цитатник

U2k12bk2ySA (600x415, 121Kb)

Ингредиенты:
 
- Лаймы 2 шт. 
- Перец чили 1 шт.
- Петрушка 50 г 
- Чеснок дольки 6 шт.
- Имбирь свежий 5 см 
- Оливковое масло 100 мл
- Соль 1 ч.л. 
- Перец черный молотый ½ ч.л.
- Свиная корейка 700 г.
 
Приготовление:
 
С лаймов снимаем цедру, петрушку нарезаем, чеснок нарезаем поперёк тонкими пластинками. Корень имбиря натираем на тёрке, Перец чили разрезаем вдоль пополам , нарезаем поперёк полосками. Можно семечки оставить в маринаде, если кто желает поострее.
 
Цедру, чеснок, имбирь, петрушку и перец с кладываем в ступку и хорошенько растираем пестиком в пасту.
 
Затем выдавливаем туда сок лаймов, добавляем оливковое масло, соль, чёрный перец и перемешиваем. Маринад готов.
 
Корейку разрезаем на 4 отбивных на косточке. Натираем маринадом отбивные и складываем их в посудину помариноваться примерно на 40-45 минут. Посуду лучше прикрыть пищевой плёнкой.
 
Нагреваем в толстостенной сковороде немного растительного масла до температуры чуть выше средней. Отбивные очищаем от крупных кусочков маринада, чтобы они не горели, и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на каждой стороне.
 
Складываем мясо в форму для запекания. Поливаем оставшимся маринадом и запекаем в духовке до готовности, примерно 20 минут. Поскольку у меня форма керамическая, то я ставлю её в холодную духовку, нагреваю до 180 градусов и пеку.
 
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 258 раз
Понравилось: 86 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 11:09 (ссылка)
2374021_89a3765714eb (220x392, 86Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zima4   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 13:39 (ссылка)
А куски мяса отбивать не надо? Почему тогда отбивные?
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 14:48 (ссылка)
Благодарю!
киса с цветочками (70x60, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 23:10ссылка
Пожалуйста
Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 15:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 23:10ссылка
Пожалуйста
Ledy_Boss_Sever   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 17:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 23:08ссылка
Пожалуйста
anna-annali   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 09:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tolstoi59   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 12:59 (ссылка)
А где сумасшествие? Или оно приходит позже?
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 15:15 (ссылка)
Спасибо вам!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 16:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
larastar18   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо! Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_22   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 01:21 (ссылка)
shapo4ka90, очень интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
natali6271   обратиться по имени Среда, 16 Октября 2013 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо! Рецепт оригинальный.Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Юльевна   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 14:12 (ссылка)
Маринад интересный и все приемлемо. Надо попробовать. А отбивные через 20 минут в духовке не засохнут без фольги и без соуса или бульончика?
Ответить С цитатой В цитатник
Mira-Mirina   обратиться по имени Четверг, 17 Октября 2013 г. 22:52 (ссылка)
Маринад понравился. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 21:51ссылка
Пожалуйста)))
koshka_707   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 15:43 (ссылка)
Мне такое нельзя.... но я так это все люблю.... и все же, спасибо за рецепт, буду готовить для мамы, мужа и дочи
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку