-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116512


Шоколадные брауни со сливочной начинкой

Понедельник, 14 Октября 2013 г. 00:08 + в цитатник

NpxCq_yG0kQ (604x403, 114Kb)

Ингредиенты:
Сыр сливочный - 400 г
Сахар - 300 г
Яйцо - 5 штук
Шоколад темный - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
 
Приготовление:
В большой кастрюле вскипятить воду.
Масло нарезать кусочками, шоколад поломать и сложить в термостойкую миску или кастрюльку.
Как только вода закипит, снять большую кастрюлю с огня и поставить в нее маленькую так, чтобы в шоколад не попала вода. Размешивать до получения гладкой однородной массы, которая по консистенции должна быть как очень жидкий кефир или даже молоко. Дать смеси остыть.
В другой миске взбить 3 яйца и 200 грамм сахара. Добавить остывшую шоколадную смесь, размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем, тщательно перемешать.
В отдельной миске взбить сливочный сыр, 2 яйца и 100 грамм сахара.
Форму для выпекания смазать маслом или выложить пергамент. Вылить 3/4 шоколадного теста, разровнять.
Сверху выложить светлое тесто, не смешивая. Сверху выложить оставшееся шоколадное тесто. Выпекать 40 минут при 180 градусах.
 
 
                                                                 для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку