-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Тортик "Пивная кружка"

Среда, 25 Сентября 2013 г. 09:32 + в цитатник

BhMd9VRV3gc (477x329, 83Kb)

Ингредиенты: 
 
-любой бисквит (можно купленный) - можно приготовить самому
-масляный крем(взбить 1б згущенки с 250 гр.сливочного масла))
-бисквитные палочки (готовое печенье из магазина), или можно использовать печенье "Своярди " (дамские пальчики) 
-сушки 
-взбитые сливки (можно в баллоне)
-украшение сверху - ягодки, мармеладки и т.п. ваша фантазия
 
  Кстати хочешь узнать как сделать столбчатый фундамент своими руками. Тогда смотри на портале strojsya.ru там ты найдешь все как это сделать и многое другое полезное. Я рекомендую этот портал. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
 
Тонкостенным стаканом вырезаем бисквитные кужочки, промазываем их кремом и склеиваем в стопку. 
Сбоку делаем ножом небольшой вырез для сушки, изображающей ручку кружки. 
Обмазываем боковую поверхность бисквитной стопки кремом.
Вкладываем в углубление сушку. 
Затем обкладываем стопку бисквитными палочками, укладывая их плотно друг к другу. 
Сверху и снизу от "ручки" тоже приклеиваем кусочки бисквитных палочек. 
Уплотняем, обхватив "кружку" руками. 
На бисквитные кружочки кладем немного крема, насыпаем получившиеся бисквитные крошки. 
Наша кружка мало отличается от стеклянного оригинала. 
Поверх бисквитных крошек кладем еще слой крема. 
Сверху отсаживаем из баллончика взбитые сливки. 
Кладем украшение. 
Подаем кружки гостям. 
Если предполагается некоторое хранение "кружек", надо использовать масляный крем, чтобы детали не размокали. Кроме того, отвердев в холодильнике, масляный крем надежно скрепит все конструкцию.
Взбитые сливки кладутся только непосредственно перед подачей на стол.
 
                                                                                                   для вас do-it-yourself-best.net
 
Рубрики:  Кулинария
Сладкое
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 12 пользователям

Татьяна_ВП   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
S_A_H_A_R_A   обратиться по имени Среда, 25 Сентября 2013 г. 15:24 (ссылка)
Класс!
Ответить С цитатой В цитатник
ada2512   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 00:31 (ссылка)
Отличная идея, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку