-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116510


Кабачки по-корейски

Вторник, 03 Сентября 2013 г. 08:37 + в цитатник

HZvKwi6GQa0 (450x338, 92Kb)

Ингредиенты:
 
●Несколько молодых кабачков среднего размера
●уксус — 100 грамм
●подсолнечное масло — 150 грамм
●чеснок — 1 головка
●морковь — 1 шт.
●соль
●сахар
●перец
●приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
●паприка
 
Приготовление:
 
Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.
 
                                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 97 раз
Понравилось: 23 пользователям

Татьяна_Владиславовна_   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 08:51 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lanaq   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 08:52 (ссылка)
Уксус скольки процентный?
Ответить С цитатой В цитатник
ga_lina   обратиться по имени Вторник, 03 Сентября 2013 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо!Попробую законсервировать!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Среда, 04 Сентября 2013 г. 00:16 (ссылка)
Чудесно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку