Суббота, 24 Августа 2013 г. 17:58
+ в цитатник
Ингредиенты:
Корж
2 яйца
Полстакана сахара
100 г чёрного изюма (прокрутить через мясорубку)
Полстакана молока
1 ч л соды гашеная уксусом
Чуть меньше стакана муки
Крем
Стакан жирных сливок
Полбанки сгущенки
Молотый фундук по желанию
А всем любителям вина предлагаю посетить портал
grancru.com.ua. Так как это лучший помощник в выборе вина на любой повод. А цены на порядок ниже чем в обычных магазинах. я рекомендую этот портал. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Отделить белки от желтков
Взбить белки с половиной сахара Взбить желтки с остальным сахаром
Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх Форму застелить пергаментом. Печь при 180 до зарумянивания (30 мин). Остудить и разрезать на 2 коржа. Взбить сливки,ввести сгущенку
Намазать корж кремом,присыпать орехами.
Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами.
Убрать в холодильник
Нарезать на пирожные.
Метки:
Пирожное
Белочка
сладкое
вкусно
Процитировано 135 раз
Понравилось: 43 пользователям
-
43
Запись понравилась
-
135
Процитировали
-
0
Сохранили
-