-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116513


Супчик с фрикадельками из индейки.

Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:49 + в цитатник

3hF2qb3mxCw (550x461, 43Kb)

Среднее время приготовления один час, порций получается шесть-восемь.
Сложность блюда три из пяти.
 
 
Нам понадобятся такие продукты:
 
Первое-1 индюшиное крыло или 300 г свиных ребрышек для бульона
второе-1 крупная морковь
третье-200 г корня сельдерея
четвертое-1 сладкий перец любого цвета (у меня желтый)
пятое-1 крупная луковица
шестое-2 картофелины
седьмое-соль по вкусу
 
Для наших фрикаделек:
 
Первое-500 г индюшиного фарша
второе-1 средняя луковица
третье-1 яйцо
четвертое-соль и перец по вкусу
 
  Кстати нашла полезную и интересную статью на тему: гиацинт после цветения в домашних условиях. Заходим и узнаем все секреты ухода за этими красивыми цветами на этом портале lady-dom.net. А мы начинаем готовить.
 
приступаем к приготовлению:
 
Первый этап.
1. Берем наше крыло кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 30-40 минут.
 
Второй этап.
2. В это время нарезаем морковь и сельдерей соломкой.
 
Третий этап.
3. Лук и перец нарезаем средними кубиками.
 
Четвертый этап.
4. Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и яйцо.
 
Пятый этап.
5. Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.
 
Шестой этап.
6. После 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 минут, затем кладем лук и перец. Солим.
 
Седьмой этап.
7. Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут и выключаем огонь.
 
Восьмой этап.
8. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
 
Всем Приятного аппетита!
 
 
                                                                        для вас do-it-yourself-best.net
 
 
                                                                              для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 16 пользователям

Saechka62   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:53 (ссылка)
Спасибо большое!Люблю супчики!
Ответить С цитатой В цитатник
Желнов   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо! Сегодня ,то что нужно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо!
СЕРДЕЧКО (120x120, 36Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
настоящая_леди457   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 20:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lvecha   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 28 Июля 2013 г. 23:58ссылка
Пожалуйста
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку