Среднее время приготовления один час, порций получается шесть-восемь.
Сложность блюда три из пяти.
Нам понадобятся такие продукты:
Первое-1 индюшиное крыло или 300 г свиных ребрышек для бульона
второе-1 крупная морковь
третье-200 г корня сельдерея
четвертое-1 сладкий перец любого цвета (у меня желтый)
пятое-1 крупная луковица
шестое-2 картофелины
седьмое-соль по вкусу
Для наших фрикаделек:
Первое-500 г индюшиного фарша
второе-1 средняя луковица
третье-1 яйцо
четвертое-соль и перец по вкусу
Кстати нашла полезную и интересную статью на тему:
гиацинт после цветения в домашних условиях. Заходим и узнаем все секреты ухода за этими красивыми цветами на этом портале lady-dom.net. А мы начинаем готовить.
приступаем к приготовлению:
Первый этап.
1. Берем наше крыло кладем в кастрюлю вместе с лавровым листом и 10 горошинами черного перца и заливаем 2 л холодной воды. Ставим на огонь, доводим до кипения и варим около 30-40 минут.
Второй этап.
2. В это время нарезаем морковь и сельдерей соломкой.
Третий этап.
3. Лук и перец нарезаем средними кубиками.
Четвертый этап.
4. Готовим фрикадельки. Смешиваем в миске фарш, мелко нарезанную луковицу и яйцо.
Пятый этап.
5. Солим и перчим по вкусу. Скатываем из фарша небольшие фрикадельки одинакового размера.
Шестой этап.
6. После 30 минут варки кладем в кастрюлю морковь и сельдерей. Варим 10 минут, затем кладем лук и перец. Солим.
Седьмой этап.
7. Вынимаем из бульона крыло и кладем фрикадельки и нарезанный кубиками картофель. Варим 20 минут и выключаем огонь.
Восьмой этап.
8. При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Всем Приятного аппетита!